mardi 13 juin 2017

Moelleux Extra Fondant aux Amandes / Moelleux Extra Fondante de Amendoas


Un magnifique gâteau aux amandes extra fondant un vrai délice très très moelleux les photos ici présentes le confirme, tout ce que je peut dire c'est qu'il a disparu en un clin d'oeil


Ingrédients:
- 150 gr. de farine
- 70 gr. de beurre
- 100 gr. de fromage blanc 0%
- 60 gr. de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 50 gr. de poudre d’amandes
- 60 gr. d’amandes effilées

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre.
Ajouter un oeuf puis la farine avec la levure, bien mélanger et rajouter le deuxième oeuf.
Enfin la poudre d’amandes et le fromage blanc, mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.
Placer les amandes effilées au fond d’un moule en silicone puis verser la pâte.
Porter au four à cuire pendant 20 minutes, attendre quelques minutes avant de démouler.

Bon Appétit!










vendredi 9 juin 2017

Bolo Màgico de Limão / Gâteau Magique au Citron


Hoje temos um bolinho màgico de limão, mantenha-o no frigorifico fresquinho é uma verdadeira delicia, espero que gostem


Ingredientes: 
- 4 ovos 
- 130 gr. de açucar
- 80 gr. de manteiga
- 120 gr. de farinha
- 1 pacotinho de fermento
- sumo de 2 limões

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Separe as claras das gemas e bata as claras en castelo no robot.
Num recipiente misture as gemas juntamente com o açucar e de seguida adicione o sumo dos limões, envolvendo tudo muito bem com ajuda de uma colher de varas.
Adicione a farinho e o fermento.
Por ultimo junte as claras e envolva delicadamente com a colher de varas.
Verta dentro de uma forma em silicone e leve ao forno a cozer durante 20 min.
Retire do forno, desenforme, polvilhe com açucar stévia se desejar.

Bom Apetite!










mardi 6 juin 2017

Gâteaux sans Oeufs au Chocolat / Bolo sem Ovos ao Chocolate


Un superbe gâteaux au chocolat la recette à été retiré de ce site je tiens a remercie Valérie pour ce délicieux partage, Merci


Comme vous pouvez le constater dans les photo il est super moelleux, un vrai délice! 


Ingrédients: 
- 2 pots de yaourt nature (les pots serviront de mesure ensuite)
- 1 pot et demi de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 g de chocolat fondu

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le chocolat noir (bain marie ou micro ondes)
Mélangez les yaourts et le sucre dans un saladier, puis ajoutez la farine et la levure
Incorporez l’huile et le chocolat fondu pour obtenir une pâte homogène
Versez dans un moule chemisé de papier de cuisson.
Enfournez entre 30 et 35 de minutes dans un four à 180°.
Laissez tiédir avant de démouler.

Bon Appétit!













jeudi 1 juin 2017

Cake Limão Framboesas / Cake Citron Framboises


A receita deste delicioso Cake foi retirada do site: marmiton.org , obrigado pela partilha 


Ingredientes
- 3 ovos
- 1 suco de limão e as raspas não tratada
- 100 g de framboesa
- 160 g de farinha
- 125 g de manteiga salgada
- 150 g de açúcar
- Um pacote de levedura

Preparação:
Preaqueça o forno a 160°C.
Bata em omelete os 3 ovos, em seguida, adicione o açúcar.
bata até a mistura embranquece.
pegue na raspa de limão e suco e adicionar à mistura, em seguida, bata bem.
incorporar a manteiga derretida e misture,adicione a farinha e o fermento em pó lentamente.
Quando a mistura estiver homogénea adicione as framboesas.
verta dentro de uma forma cake e leve ao forno a 160°C durante cerca de 45 min
picar com uma faca para verificar se cozido.

Bom Apetite!