vendredi 11 décembre 2015

Mandises au Nutella / Mandises de Nutella


 Recette de l’application Miam Nutella, chez moi tout ce qui contient du Nutella ça fait des ravages et ça était le cas avec ces mandises super moelleuses, une vrai délice à refaire!!!



Ingredients:
- Nutella ( 10 c. à café)
- 2 oeufs
- 100 gr. de sucre en poudre
- 100 gr. de beurre
- 220 gr. de farine
- 40 gr. de poudre d’amandes
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- Pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
- 2 c. à C de levure Chimique

Préparation:
A l’aide d’une cuillère, réaliser 10 boules de Nutella, les répartir sur une feuille de papier sulfurisé et les placer au congélateur une petite heure.
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre, 30 secondes au micro ondes.
Mélanger le yaourt et le lait, puis les ajouter au mélange précédent.
Incorporez la farine, la poudre d’amandes, la levure et la pincée de sel, en remuant bien pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les pépites de chocolat en remuant.
Beurrer vos moules tulipes (ou des moules à muffins), les remplir de pâte à moitié, ajouter une boule de Nutella congelée, puis compléter avec le reste du mélange.
Enfourner 20 minutes, démouler, puis laisser refroidir les mandises sur une grille.

Bon Appétit!













Rendez-vous sur Hellocoton !

mardi 8 décembre 2015

Bolo dois Chocolates / Gâteau aux deux Chocolats


 mais um bolinho e este é misto realizado com dois chocolates, o que resoltou um bolinho com duas texturas diferentes, ficou muito  saboroso!


Ingredientes :
- 1 pasta de chocolate branco
- 1 pasta de chocolate preto
- 4 ovos
- 2 c. (de sopa) de farinha
- 200 gr. de queijo phidadelphi
- 50 gr. de açucar glace

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Derreta os dois chocolates separadamente em dois recipients ao microondas.
Separe as claras das gemas.
Bata as gemas com o açucar e adicione a farinha e o queijo e envolva tudo muito bem.
Divida esta preparação nos recipients de chocolate branco e preto e envolva.
Bata as claras em castelo e divida-as pelos dois recipientes, envolvendo delicadamente.
Barre uma forma com margarina e polvilhe com farinha ou então forre com papel vegetal.
Verta a dentro da forma o preparado do chocolate preto e por cima o chocolate branco.
Leve ao frono a cozer duarante 20 minutos a 180°C.
Retire do forno e desenforme.
Leve ao frigorifico até ao momento de server.
Antes de server polvilhe com açucar glace.

Bom Apetite!



















Rendez-vous sur Hellocoton !

vendredi 4 décembre 2015

Serradura


 Cette recette a été retire de ce blog Portugais " Viajar de Mochila às Costas " 
agradeço a Luisa Batalha por esta deliciosa partilha, cà em casa gostemos muito, obrigado amiga!


Ingrédients:
  • 2 briques de crème elle & vire de 20 cl
  • 1 boite de lait concentré sucré cuit (confiture del ait)
  • 1 paquet de biscuits maria ou petit beurre de lu
Préparation:
Au robot triturez les biscuits et réserver.
Battre la crème en chantilly et additionner le lait concentré.
Additionné 3/4 des biscuits trituré et mélanger délicatement.
Verser dans les tasse saupoudrez avec le restant biscuits trituré et garder au frigo jusqu’au moment de servir;

Bon Appétit!








Rendez-vous sur Hellocoton !

mardi 1 décembre 2015

Cake Fondante de Petits Suisses


 Quando vi este cake neste blog não resisti, um bolinho muito mas muito fofinho uma verdadeira delicia!
Je remercie Chantal pour ce délicieux partage tan apprécier para nous tous à la maison, bravo!


Ingredientes:
-100 g de manteiga
-100 g de açúcar
-4 suissinhos
-3 ovos
-150 g de farinha maizena
-150 g de farinha
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de chá de essência de baunilha
-1 raspas de laranja ou limão

Preparação:
Preaqueça o forno a 200 °C
Amolecer a manteiga em Microondas 20 segundos.
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e misture tudo com um garfo.
Adicionar os suissinhos, misture.
Adicione os ovos, mexendo entre 1a1 de cada vez.
Râspe a casca de sua escolha e colocá-lo na preparação com a colher de chá de baunilha.
Junte a maizena e mexa.
Adicione a farinha e o fermento.
Misture a preparação sempre com um garfo.
Verta dentro d euma forma Cake forrada com papel vegetal ou barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
Polvilhe a massa com amêndoa laminada.
Leve ao forno a 200 ° C durante 20m, em seguida, diminua a160 ° C durante 15m.
Desenforme o bolo quente, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Bom Apetite!











Rendez-vous sur Hellocoton !