mardi 10 janvier 2017

Sopa de Repolho Queima Gordura / Soupe au Chou Brule Graisse


Ingredientes:
- 1/2 repolho branco
- 2 cenouras
- 3 tomates
- 1 pimento verde
- 2 cebolas
- àgua
- sal, pimenta
- 1 cubo Knorr

Preparação:
Lave bem o repolho e corte-o grosseiramente, verta dentro de uma panela tamanho grande.
Retire a pele das cenouras, tomates corte-as as cenouras rodelas e os tomates aos cubos e verta para dentro da panela.
Lave o pimento, limpe-o e corte aos cubos, junte aos restantes ingredientes.
Colo o cubo de knorr, verta àgua suficiente para cozer, tempere de sal e pimenta e deixe cozer aproximadamente 1 hora em fogo médio.
Depois de fria pode guardar no figorifico para o dia seguinte.
Chama-se queima gordura porque é uma sopa de regime a consumir ao pequeno almoço, meio dia e à noite durante uma semana e confirmo os resultados são positivos.

Bom Apetite!





vendredi 6 janvier 2017

Crème Renversée au Mascarpone et Caramel / Creme Revertida Mascarpone e Caramelo


Hummmmmm...... honnêtement ne rater pas l'occasion de gouter cette crème, je n'ai pas de mots pour décrire sa texture et son goût, tout simplement la meilleurs des crèmes que j'ai goûter a ce jour!


Ingrédients:
- 40 cl de lait
- 100 gr. de mascarpone
- 75 gr. de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. ( à dessert ) d’extrait vanille 
- caramel liquide (pour moi)

Préparation:
Préchauffer le four à 140 C. avec un plat à bain-marie rempli d’eau.
Barrez chaque ramequin avec le caramel et réserver.
Portez à ébullition le lait avec l’extrait de vanille.
Dans un récipient, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Verser le lait en filet, petit à petit, en mélangeant avec la fouet, sans battre.
filtrer le mélange à l’aide d’une passoire fine.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Enfourner et cuire au bain marie 40 à 45 minutes.
Retirer, laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur plusieurs heures.
Démouler juste avant de servir.

Bon Appétit !










mardi 3 janvier 2017

Crevettes à l’Ail / Camarão com Alho


Voici un repas simple, rapide et délicieux que demande de plus?


Ingrédients:
- 3 c. (à soupe) de beurre
- 3 grandes gousse d’ail
- 450 gr. de crevettes
- sel, poivre
- 1 c. (à soupe ) de persil émincer
- 1/2 jus de citron
- Spaghetti

Préparation: 
Faites cuir le spaghetti comme vous avez pour habitude, écoutez et réserver.
Dans une poêle ou casserole verser le beurre, additionner l’ail émincer, laisser mijoter quelques minutes.
Additionné les crevettes assaisonné de sel et poivre, jus de citron et le persil, mélanger et laisse prendre gout quelques minutes.
Verser le spaghetti, mélanger pendant 2 minutes, retirez et servez  d’immédiat;

Bon Appétit !







dimanche 1 janvier 2017

Bonne Année / Feliz Ano Novo

2017 marque une nouvelle année qui démarre. 
Les Saveurs de Beth souhaite qu'elle soit remplie de bonheur pour vous et pour vos proches. 
Que vos rêves se réalisent de manière prospère, avec la santé et une réussite pleine!
Très Bonne Année à vous! 


2017 marca um novo ano que começa. 
Os Sabores da Beth deseja-lhe que ele venha cheio de felicidade para vocês e os seus entes queridos. 
Que seus sonhos se tornem realidade de maneira próspera, com muita saúde e sucesso!
Feliz Ano para si!

mercredi 28 décembre 2016

Bolo Rei de Nutella com Massa Butchy / Gâteau du Roi au Nutella Pâte Butchy


Jà existe aqui no blog vàrias receitas de bolo rei de chocolate, todas elas diferentes, aqui fica mais uma nova receita, sem duvida fica a minha preferida, espero que gostem!


Ficou uma bolo rei muito mas muito fofinho a massa Butchy é uma massa fantàstica sobre tudo para um bolo rei de chocolate que em geral a massa tem tendência a ficar um pouco seca, nesta foto abaixo tem a prova da fofura da massa, continuação de boas festas para todos vocês!


Ingredientes:
- 500 gr de farinha
- 20 gr. de fermento padeiro fresco
- 2 ovos
- 60 gr. de Açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 100 ml de leite
- 200 gr de creme fraîche
- Nutella 
- geleia

Preparação:
Aqueça o leite e adicione o fermento desfazendo bem.
Adicione a farinha. 
Em seguida, o sal e açúcar. 
Bata os ovos em omelete e adicione despeje sobre a farinha e misture, junte o açúcar e sal, misture bem.
Em seguida, adicione o creme fraîche, deixando o robot em movimento dez minutos vel. 4 até obter uma pasta homogénea que se descole das paredes.
Verta para dentro d eum recipiente e leve  a levedar durante 01:30 H
Depois da massa ter dobrado de volume realise o "tapping" com o punho, para explodir o ar.
Estenda a massa com ajuda de um rolo pasteleiro, barre com bastante nutela, pode colocar pedaços de chocolate juntamente, enrole e corte ao meio, entrelasse e coloque dentro de uma forma forrada com papel végétal, no centro coloque un objecto redondo . (copo)
Leve novamente a levedar durante  1 hora.
Preaqueça o forno a 150 ° C. e deixe cozer 30 minutos.
Retire do forno deixe amornar, desenforme barre com geleia.

Bom Apetite!












vendredi 23 décembre 2016

Feliz Natal / Joyeux Noël

O Natal é o aniversàrio mais celebrado.
É o festival de felicidade, alegria e acima de tudo amor!
Que seu Natal seja o mais maravilhoso é a maior felicidade  inunda seu coração de alegria.Estes são os meus votos para vocês que tanto me ofereceram, quero ver vocês felizes durante todo o ano!



Noël, c'est l'anniversaire le plus célèbre. 
C'est la fête du bonheur, de la joie et surtout de l'amour!
Puisse votre Noël, être le plus merveilleux qui soit et les plus grands bonheurs inonder votre coeur de joie. 
Ce sont les voeux que je formule pour vous qui m'aviez tant apporté et je désire vous voir heureux tout au long de l'année!

mardi 20 décembre 2016

Bûche de Noel aux Biscuits Oreo / Tronco de Natal com Cookies Oreo


Voici ma Bûche de Noel que j'ai réaliser l'an dernier, elle donne pas mal de travail mais le résultat est excellent!


Bien sur que cette année auras une nouvelle bûche mais la recette sortira que l'an prochain ehehehhe

Oui je sait juste de regarder sa vous donne envie, bah voilà vous avez ici une excellente idée pour votre bûche de Noel !!!

Ingrédients:
- 28 biscuits Oreo
- 4 oeufs
- 100 gr. de farine
- 200 gr. de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 450 gr. de fromage Philadelphia
- 5 c. (à soupe) de poudre de cacao
- 1 c. (à café) de levure chimique

Préparation:
Préparation de la génoise:
Préchauffer le four à 210°C (th 7)
Séparer les deux faces des biscuits Oreo et prélever la crème à laide d’une cuillère ou d’un couteau
Casser les oeufs en prenant soin de séparer les blancs des jaunes.
Incorporer 100 gr. de sucre aux jaunes d’oeufs et mélanger vigoureusement quelques minutes, jusqu’a ce que la mélange blanchisse.
Verser la levure chimique et la farine puis mélanger le tout.
Monter les blancs d’oeufs en neige en ajoutant une pincée de sel afin de les rendre plus ferme.
Ajouter les blancs en neige au mélange, avec délicatesse, afin de ne pas casser les blancs (pour éviter la formation de grumeaux)
Réserver quelques biscuits Oreo afin de recouvrir le moule à bouche, et mixer le reste jusqu’à l’obtention d’une poudre.
Ajouter la poudre d’Oreo et le cacao au mélange.
Beurrer le moule (de forme carré ou rectangulaire selon le résultat souhaité) et y verser la pâte.
enfourner pour environ 10 mn.

Préparation de la Ganache:
Récupérer la crème des Oreo, préalablement séparée des biscuits, et la verser dans le robot en même temps que le fromage frais, le sucre vanillé et le sucre

Montage de la Bûche:
Sortir la génoise dur our.
Découper 3 tranches adaptées aux dimensions du moule.
Recouvrir le moule d’une première tranche de génoise et verser patte dessus la moitié de la ganache.
Ajouter les biscuits auparavant mis de côté, puis recouvrir d’une deuxième couche de ganache et d’une couche de biscuits.
Recouvrir le tout avec la ganache restante et ajouter la dernière tranche de génoise.
Réserver la bûche de Noël aux biscuits Oreo au réfrigérateur et laisser reposer pendant 12 heures.

Bon Appétit!