jeudi 9 avril 2015

Panini de Frango / Panini au Poulet



Ingredientes :
- 1 pão especial panini por pessoa
- 1 uma fatia de queijo gouda por cada panini
- metade de um peito de frango por panini
-  maionese, mostarda  e molho especial francesinhas

Preparação :
Corte o pão panini em comprimento.
Coloque uma certà ao lume com um pouco de margarina e grelhe os peitos de frango de ambos os lados e reserve.
Com ajuda de um pincel em silicone coloque no pão molho de francesinha especial.
De seguida coloque fatias de peitos de frango grelhado, verta a maionese e a mostarda, mais uma vre com ajuda do pincel adicione mais um pouco de molho para francesinhas especiais, coloque o geuijo gouda por cima e feche o pão.
Coloque a maquina à aquecer.
Com ajuda do pincel em silicone pincele os pães paninis com margarina derretida de ambos os lados.
Coloque os paninis na maquina, até ao queijo derreter e o pão ficar bem douradinho.
Estando prontos sirva de imediato.
Um jantar muito agradavel e convivial especial para um domingo à noite !


Bon Apetite !











samedi 4 avril 2015

Joyeuses Pâques / Feliz Pàscoa

Les Saveurs de Beth vous souhaite a tous et a toutes une Joyeuses Pâques et attention aux chocolat !

Os Sabores da Beth vos deseja a todos (as) uma Santa e Feliz Pàscoa, cuidado com os chocolates e as amendoas !



mardi 31 mars 2015

Cheesecake de Baunilha com Coulis de Framboesa / Cheesecake à la Vanille au Coulis de Framboise

 Mais uma das minhas sobremesas preferidas o Cheesecake e desta vez de bainhilha com coulis de framboesa !!!
 um cheesecake simples de realizar e ligeiro uma sobremesa ideal que agrada a todos cà em casa
 vejam so o seu interior hummmmmm....... faz salivar?

Ingredientes :
 - 140 gr. de bolacha maria
 - 80 gr. de manteiga sem sal
 - 300 gr. de creme de queijo philadelphia 
 - 1 c. (de chá) de arôma baunilha
 - 20 cl  natas
 - 60 gr. de açucar em po

Coulis de Framboesa :
- 120 gr. de framboesas congeladas
- 80 gr. de açucar
- 2 folhas de gelatina

Preparação do Coulis :
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em àgua fria.
Num tacho leve ao lume as framboesas juntamente com o açucar até derreter.
Retire do lume e adicione a gelatina escorrida, mexendo bem durante 2 minutos.
Verta para dentro de um recipiente , deixe arrefecer, gurade no frigorifico.

Preparação:
No robot triture as bolachas maria.
Verta as bolachas trituradas dentro de um recipiente e adicione-lhes a margarina, envolvendo tudo com as mãos até obter uma massa, não muito patosa.
Coloque um aro sobre um prato e preencha o fundo com esta massa de bolachas calcando bem com a palma da mão e reserve no frigorifico.
Num recipiente coloque o crème Philadelphia com o açucar em po e o aroma de baunilha, envolvendo tudo com ajuda de uma colher de varas.
Bata as natas em chantilly e incorpore-as ao crème Philadelphia delicadamente.
Verta a preparação sobre a massa de bolacha.
Leve ao frigorifico durante 10 horas.
Antes de servir retire do frigorifico e regue com um coulis de framboesas.

Bom Apetite !










mardi 24 mars 2015

Tartelettes à L’ananas / Tarteletes de Ananas


 Esta receita foi retirada do blog da MARTA um blog que aprecio bastante e quero agradecer a Marta estas deliciosa partilha, pois todos ca em casa gostaram, obrigado amiga.
 Des tartelettes simples à réaliser une vrai délice!!!

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 150 gr. De sucre
- 3 œufs
- 1 jaunes d’œuf
- 3,5 dl. De lait
- Ananas (conserve) couper en petit morceau
- 2 c. (à soupe) de gelée

Préparation :
Etaler la pâte dans le moule.
Dans un récipient mélanger le sucre avec les œufs et le jeune d’œuf.
Additionner le lait et mélanger de nouveau.
Disposer les morceaux d’ananas sur la pâte et verser la préparation.
Porter au four a cuire pendant 45 minutes.
Retirez du four, laissez refroidir et barré la tarte avec la gelée.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !







vendredi 20 mars 2015

Tarte Mousse de Suissinhos, Iogurte e Limão / Tarte Mousseuse aux Petits Suisses, Yaourts et Citron

 Esta tarte é uma verdadeira delicia amigas, quando a vi neste blog não resisti e confesso que serà a repetir muitas mais vezes, simples e uma autêntica delicia!!!
 je remercie Perline pour ce délicieux partage, une vrai délice, un grand merci et encore Bravo, bisous

Ingrédients:
- 10 suissinhos naturais
- 5 iourtes Brassés naturais
- 2 copos de açucar
- 4 ovos
- sumo de1 limão
- 3 c. (de sopa) de fécula de batata
- 1 massa folhada

Preparação:
Pré-aqucer o forno a 180°C.
Forre a forma com a massa folhada.
Num recipient misture os suissinhos, iogurtes, açucar, gemas de ovos, fécula de batata e o sumo de limão, misture tudo muito bem com ajuda de uma colher de varas.
Bata as claras em castelo.
Incorpore-as à preparação anterior delicadamente.
Verta dentro da forma e leve ao forno no primeiro tempo 30 minutos a 180°C. depois baixe o forno para 150°C. pour mais 25 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e garde no frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite!






mardi 17 mars 2015

Massa Primavera / Pâte Printanière


Ingredientes :
- macaroni
- 1 pimento vermelho
- 300 gr. de peitos de frango
- 1 limão
- 15 cl. De creme fraiche
- Salsa picada
- Sal, pimenta e azeite

Preparação :
Cortar os peitos de frango em laminas fininhas.
Numa sertã verta o azeite e coloque o pimento cortado em laminhas fininhas, deixando cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Retire o pimento da sertã e reserve.
Num tacho coza a massa com àgua temperada.
Verta dentro da sertã os peitos de frango e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
Junte o pimento na sertã.
Escorra a massa jà cozida e adicione-a aos ingredients da sertã, regue com sumo de limão, misture bem e adicione o crème fraiche, envolvendo tudo.
Junte a salsa picada e deixe cozer sempre em lume brando por mais 5 minutos, sem esquecer de mexer de vez em quanto.
Verifique o tempero.
Retire e sirva de imediato.

Bom Apetite !