samedi 5 septembre 2009

Steak de Veau à la Portugaise / Bifes de Vaca à Portuguesa












Ingrédients :
- 500 gr. de pomme de terre
- 1 steak par personne
- 50 ml de huile
- 4 gousse d’aille écraser
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 feuille de laurier
- 50 gr. de beurre
- 1 c. (à soupe) de vinaigre
- Sel et poivre

Préparation :
Eplucher les pommes de terre et les coupez en rondelles pas très fines, faites chauffer votre friteuse et verser dedans les pommes de terres à frire.
Quand les pommes de terres seront prête retirez-les du huile et verser-les dans du soupa lin.
Prenez une poile avec du huile et porte-la au feu.
Assaisonner les steaks de veau avec du sel, poivre, ail et le laurier.
Faite dorée vos steak dans la poile de deux coté, additionner le jambon fumé et baisser le feux, léser mijoter quelques minutes.
Retirez du feu et réserver dans un plat.
Dans la même graisse additionner le beurre et le vinaigre, léser bouillir.
Arroser les steak avec cette sauce et servez accompagner des pommes de terres frites en rondelles.

Bonne Appétit !

Beth

jeudi 3 septembre 2009

Happy Trois Mille - Charlotte Tutti-Frutti / Happy Tres Mil - Charlotte Tutti-Fruti

Voici un nouveaux Happy trois Mille ! grâce à vos visites dans ce blog que pour moi compte énormément, comme je dit à la maison c'est mon petit bébé, ici je poste toutes mes idées et réalisations , j'aime partager tous les jours avec vous mes moments passer dans ma cuisine !
mais j'aime aussi venir dans mon blog et voir que j'ai été visite et aussi que j'ai des petit mot sympa venant de vous tous, sa fait chaud au coeur et très plaisir de voir que mon travaille vous plaît, une foi de plus je vous remercie de ces moments passer dans mon blog ! Merci

Je vous présente ce gâteau dans toutes les étapes de sa réalisation !




Bonne pâtisserie !

sa décoration avec du chantilly...des fruits couper en tout petits morceaux et la crème d'oeufs pour décorée...

préparation prête à porte au congèle....et après 4 heures de congèle sont démoulage...


ici vous avez la crème fleurette battue et à coté la photo déjà avec la crème fleurette incorporez de dans...

la première préparation du moule ...je vous donne ici une petite astuce,pour le moule ,fourrez-le avec l'allu et à l'aide d'un soupa lin barrez-le de huile pour facilité le démoulage...

la mélange de la gélatine mouillé...et la mélange des fraises au lait concentré...

les fraises mixer...

ici les fraises dans le robot pour mixé, et la crème d'oeufs déjà prête...
Dans cette photo vous avez déjà la mélange du sucre en point de perle mélanger aux oeufs...


Ici vous avez le sucre en point de perle...et la mélange des oeufs...

Voici l'eau avec le sucre... Les oeufs mélanger au sucre et farine...

Ingrédients :
- 1 Roulé au Fraise (acheter)
- 10 feuilles de gélatine
- 400 gr. de fraises
- 4 dl. de crème Fleurette
- 1 tasse (au thé) de chantilly (acheter)
- 1 boite de fruits (il conserve)

Crème d'oeufs
Porter au feu 200 gr. de sucre et de 1 dl.d'eau, laisse bouillir, jus qu'obtenir un point perle.
A part, dans un récipient rejoignez 100 gr. de sucre et une cuiller à dessert de farine, deux oeufs et quatre jaunes.
Mélanger bien et, sur cette préparation, jeter le sucre en point, sans arrêter de mélanger , porter a feu doux, aussitôt qu’il gagne de la consistance, enlève de la chaleur et ajoute une cuillère, à dessert, de beurre.
Mélanger bien, jusqu'à qu'il se fonde et, à la fin transfère la crème dans un autre récipient, pour qu’il refroidisse complètement.

Préparation :
Faire chauffer le lait concentré Nestlé dans bain maria, et ajoute les fraises mixer dans le robot.
Laisse cuire et rejoignez la gélatine, préalablement trempée dans l’eau froide et bien vidangée.
Dissolvez-la complètement, enlève la préparation du feu, laisse refroidir additionner la crème fleurette.
Couper le roulé en tranches et double avec elles les murs et le fond du moule.
En suite jeter la préparation de dans et porter au congélateur jusqu'à être bien ferme.
Démouler, décore avec des fruits variée (en boite conserve) coupée en petits morceaux.

Bon Appétit !

Beth

Arroz de Ervilhas Frescas / Riz aux Pois Frais





Ingredientes :
- 1 cebola
- oleo
- arroz
- ervilhas frescas

Preparação :
Coloque uma tachinho ao lume com oleo e a cebola picada, deixe loura raté esta ficar a seu gosto ; acrescente a àgua e adiciona as ervilhas frescas, tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos até as ervilhas ficarem tenrrinhas.
Acrescente mais àgua e quando esta ferver adicione o arroz, a quantidade desejada.
Deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e a seu gosto.
Retire e sirva.

Bom Apetite !

Beth

mercredi 2 septembre 2009

Croque Burger avec Salade au Croc'sec / Croque Burger com Salada ao Croc'sec







Ingrédients :
- 1 croque Burger par personne
- Variété de salade verte
- Quelques croc’sec

Préparation :
C’est très simples en faisant mes courses, j’ai trouver une nouveauté à la quelle en pensent à mes enfants je n’ai pas pu résisté de acheter le croque burger, les enfants adorent goûter aux nouvelles choses.
J’ai donc suivi les instruction de la boite pour la cuisons, très simples juste du huile au du beurre dans une poile, et faire dorée.
J’ai décidé d’accompagner avec une salade verte au croc’sec couper en petites rondelles qui a donner un petit goût accès spécial qui à fait une salade super délicieuse.

Bonne Appétit !

Beth

mardi 1 septembre 2009

Le Roulé au Nutella / Torta de Nutella





Ingrédients :
- 5 œufs
- 150 gr. de sucre
- 60 gr. de farine
- Nutella

Préparation :
Pré-chaufer le four à 7° th
Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre.
Battre les blancs en neige et les mélanger à la préparation antérieure.
Additionner la farine, et mélanger le tout très bien, quelques minutes.
Préparé un plat rectangulaire en aluminium (plat du four) fourré-le avec du papier sulfurisé.
Verser la pâte, porté au four à feux doux environ 20 mn.
Après cuissons retournez le plateaux sur un chiffon poudroyer de sucre.
Etaler le Nutella par tout, et avec l’aide du chiffon enroule la pâte dans le chiffon, léser quelques minutes.
Dérouler et léser refroidir avant de couper.
Ont peut mettre au frigo et dégusté bien frais c’est très bon.

Bonne Appétit !

Beth