vendredi 20 février 2015

Bolo Très Pecados / Gâteau Trois Péchés

 Para acabar a semana com a boca doce, vous trago um bolo diferente do habitual, espero que gostem...
 é muito simples de realizar, e em pouco tempo vocês fazem um bolinho bem delicioso...
 é um bolo que se come facilmente, pois não é enjoativo, muito pelo contràrio a merenga lhe dà um toque bem especial!!!

« Bolacha Maria, Chocolate e Merenga »

Ingredientes :
- 90 gr. de merengas de compra
- ¾ de um paquete de bolacha maria
- 100 gr. de chocolate negro + 40 gr. de cacao
- 150 gr. de margarina
- 100 gr. de açucar
- 2 ovos

Preparação :
Esmague as bolachas e as merengas grosseiramente.
Derreta o chocolate juntamente com o cacao e a margarina.
Nun recipiente misture os ovos com o açucar e adicione a preparação do chocolate derretido.
Junte as bolachas e merega ao chocolate, envolvendo tudo delicadamente com uma colher.
Forre uma forma a cake com aluminio, verta dentro a preparação, calque com a colher e cobra com aluminio.
Leve ao frigorifico toda uma noite.
Desenforme e corte fatias com uma faca de serras enquanto està bem frio.

Bom Apetite !