mardi 11 juin 2013

Amaretti No Cooking Chef / Amaretti dans le Cooking Chef

 porque não uns amaretti bem deliciosos para acompanhar um cafézinho ????
 ficaram deliciosos e mt fofinho uma verdadeira delicia!!!!

Ingrédientes :
- 2 claras de ovo
- 150gr. de açucar em po
- 175gr. de avelãs em po
- algumas gotas de amendoa amarga
- açucar glace
Préparação :
Pré-aqucer o forno a 200°C.  .
Bater as claras em castelo bem firmes no Cooking Chef (ou num outro robot ou simplesmente dentro de um recipiente)
Juntar o açucar e misturar novamente durante 2 minutos.
Aditionner a avelã em po, amendoa amarga e porque não algumas gotas de arôma de baunilha, envova delicadamente com ajuda de uma coler de varas (ou no robot).
Com ajuda de duas colheres de sopa realize pequenas bolinhas e passe-as pelo açucar glace.
Coloque-as sobre um tapete em silicone ou num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno a cozer durante 12 minutos.
Descole-os muito cuidadosamente com ajuda de uma espatula e deixe arrefecer.
Bom Apetite !

bata as claras em castelo bem firmes......
junte o açucar e envolva novamente....
adicione as avelãs em po , envolvendo tudo durante 1 minuto.....
junte a amendoa amarga e o arôma de baunilha.....
envolva tudo até obter uma massa fofinha como aqui na foto....
coloque o açucar glace dentro de um recipiente.....
dentro do recipiente do açucar coloque colheres de massa, envolvendo delicadamente com ajuda de duas colheres.....
coloque sobre um tabuleiro forrado de papel vegetal.....
leve ao forno a cozer durante 12 minutos.....
retire do forno delicadamente, deixe arrefecer e polvilhe com açucar glace.....
ficam uns biscoitos fofinho e mt saborosos, espero que gostem!!!