lundi 8 avril 2013

Frango com Mostarda e Vinho do Porto / Poulet à la Moutarde et Vin Porto

Uma receitinha de frango simples de realizar e mt saborosa o aspecto das fotos não é mt tentador derivado ao molho mostarda mas confirmo que é uma delicia!!!!



Ingredientes:
-         3 a 4 coxas de frango
-         20 cl de crème fraîche
-         Tomilho
-         2 folhas de loureiro
-         1 copo de vinho do porto
-         3 a 4 c. de mostarda
-         Oleo

Preparação:
Corte as coxas de frango ao meio, coloque-as dentro da wok com um pouco de oleo e leve a dourar em lume forte durante 10 minutos.
Junte o tomilho, loureiro e o vinho do porto e deixe cozer durante 20 minutos.
Retire o frango da wok e reserve.
Verta dentro da wok o crème fraîche, junte 3 c. de sopa de mostarda, envolva tudo muito bem e prove se està a seu gosto, caso contràrio adicione mais uma colher de mostarda, misture bem e deixe o crème alevantar fervura.
Coloque o frango dentro , deixe ferver 5 minutos.
Retire e sirva de imediato.

Bom Apetite !


leve o frango a dourar na Wok com um pouco de oleo...adicione as ervas e o vinho do porto e deixe cozer 20 minutos....
retire o frango e reve....
na Wok verta o creme fraîche e a mostarda, envolva e deixe ferver....
quando alevantar fervura coloque o frango dentro.....
deixe cozinhar mais 5 minutos dentro do creme.....
retire o frango e sirva de imediato, pode acompanhar com batatas fritas ou arroz branco......
como podem ver é mt simples de realizar, uma receitinha pràtica e mt saborosa para quem gosta de mostarda!!!!