- 4 escalopes de saumon
- 8 gambas
- 4 tomates bien mur
- 1 oignon grand
- 6 gousses d’ail
- Pommes de terre
- ½ piment vert
- ½ piment rouge
- Persil
- Piri-piri
- 2 dl. de vin blanc
- Poivre et sel
Préparation :
Servez-vous d’une grande casserole et couvrez le fond avec une couche d’oignon couper en grosse rondelles, par dessus une couche de pomme de terre elles aussi coupez en grosse rondelles.
Versez la moitié de l’ai écraser par dessus.
En suite les filet de saumon, les tomates et poivrons couper en lamelles suivi d’une couche d’oignon et l’ai restant.
Assaisonner de sel et poivre.
Déposer par dessus les gambas et le persil émincer.
Arroser avec le huile d’olive et portez a cuire pendant 30 minutes.
Secouer la casserole de temps en temps, pour ne pas coller.
Réduisez le feu a mi cuisson et additionner le vin blanc.
Léser finir la cuisson et servez aussitôt.
Bon Appétit !