vendredi 8 juin 2012

Madelenes au Chocolat - Framboise / Madalenas de Chocolate - Framboesas

 Pour finir la semaine, je vous propose ces petites madeleines fourrés et très moelleuses!
je vous souhaite à tous un très bon weekend!!! / desejo a todas (os) um bom fim de semana!!!

Ingrédients:
 - 120 gr. margarine
 - 1 citron
 - 200 gr. farine
 - 1 sachet de levure chimique
 - 3 oeufs
 - 150 gr. sucre
 - 3 c.(Soupe) de lait

Préparation:
Faire fondre la margarine et laisser refroidir.
Râper les zeste de citron et presser le jus et réservez.
Dans le robot verser les oeufs, le sucre et mélanger a vitesse 3 pendant 1 minute.
Puis ajouter le zeste de citron et son jus, le lait, le beurre fondu, la levure et la farine mélanger tout a vit.4 pendant 2 min.
Portez la pâte au réfrigérateur au repos pendant 30 minutes.
Pendant que la pâte repose allumer le four à 250 ° C.
Après 30 minutes, retirer la pâte du réfrigérateur verser un peut dans les moules et déposer un petit carré de chocolat et de la confiture de framboise, finissez de remplir les moules avec la pâte.
Abaisser le four à 200 ° C.
Portez au four pendant à cuire 10 minutes
Retirer du four, laisser refroidir.

 Bon appétit!

versez les ingrédient dans l’ordre à l'intérieur du robot, une fois la pâte prête, placez-la en repos au frigo....
versez un peut de la pâte dans les petits moules placer le chocolat ou la confiture de framboise et finissez de remplir les moule en silicone, portez au four à cuir.....
retirez du four et démoulez, vous pouvez les gardez au frais si vous le désirez.....
des madeleine très moelleuses, simple de réaliser, en plus elles sont super délicieuses!