jeudi 16 février 2012

Cabillaud au Bacon et Champagne dans le Four / Cabillaud com Bacon e Campagne no Forno

Sempre a inventar difrentes maneiras  de cozinhar peixe para que os garotos comam e esta foi mais uma das minhas vitorias!!!!
Un bon petit plat de cabillaud au four, un vrai délice et encore une de mes victoires car avec cette recette j'ai réussi  a faire mes enfants manger du poisson sans faire des grimasse!!!!

Ingrédients :
- 750 gr. de pomme de terre
- 1 oignon émincer
- 2 gousses d’ail émincer
- 120 gr. l’ardons
- Laurier
- 1 piment vert émincer
- 5 c.(à soupe) de huile d’olive
- 2 tomates bien mures sans peaux
- 1 dl de champagne
- Sel, poivre
- Filets de cabillaud
- Persil émincer

Préparation :
Eplucher les pommes de terre, lavez et coupez-les an morceaux.
Dans une casserole versez l’oignon et les gousse d’ail, additionner l’ardons, le huile d’olive, le poivron et faites revenir jusqu’à que l’oignon soit doux.
Additionner les tomates émincer, le champagne, sel et poivre et laisser bouillir.
Versez les pommes de terre, mélanger tout et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Allumer le four a 200°C.
Placer le cabillaud sur un plat en pyrex allant au four, versez dessus la préparation des pommes de terre, et porter au four 20 minutes.
Retirez du four saupoudre de persil émincer et servez aussitôt.

Bon Appétit !

dans une casserole verser l'oignon, l'ai, lardon, le poivron et le huile d'olive et faites revenir a feux doux....
enlever la peaux des tomates et coupez-les en morceaux....
additionner les tomates, le champagne sel, poivre et laisser bouillir ....
versez les pommes de terre en laisser mijoter 10 minutes........
placez le cabillaud au fond d'un plat en pyrex.....
versez sur le poisson les légumes.....
portez au four 20 minutes.....
retirez du four et servez aussitôt, un bon petit plat qui a fait son succès au prés des enfants, BINGO!!!!!