vendredi 10 février 2012

Brioche Garnie de Jambon et Fromage dans le Cooking Chef / Brioche Recheada de Fiambre e Queijo no Cooking Chef

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Receita em Português neste blog, quem não conhece pode fazer uma visitinha, onde poderà encontrar receitas fantàsticas e não so....
Quero agradecer à nossa amiga Cila por ter partilhado no seu blog esta receita deliciosa bastante apreciada por todos ca em casa, Obrigado amiga é sempre um prazer visitar teu cantinho, Beijinhos !!!
Aujourd'hui je poste cette délicieuse, brioche saler qui a enchanter toute la famille.....
Une brioche très moelleuse, simple de réaliser, elle fait un dîner parfait, pas besoin d'autre chose....
voici sont aspect intérieure hummmm.... sa donne envie de remanger

Ingrédients:
- 350 gr. de farine brioché
- 20 gr. levure pâtissière
- 1 oeuf
- 1 Pincée de sel
- 2 c. (à soupe) de sucre
- 100 gr. de beurre
- 175 ml.de lait chaud

Garniture :
- jambon
- fromage gouda
- chorizo

Finition :
- 1 jaune d’œuf
- Céréales pour pain

Préparation:
Verser dans le robot tous les ingrédients, programmer 10 minutes a vitesse 4.
Retirez la pâte du robot, placez-la dans un récipient et portez-la a levée pendant 1h30
Le temps fini, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier, garnissez votre pâte, enroulez et couper le boudin en petits triangles.
Fourre un moule de papier sulfuriser, placer les petits rectangles à l’intérieur lui donnant le format d’une fleur.
Barré la pâte avec un jaune d’œuf battu, et saupoudre de céréales.
Portez de nouveau a levée pendant 45 minutes.
Portez-la au four à cuire pendant 20 minutes a 200°C.
Retirez du four, démoulez et déguster encore chaud !

Bon Appétit !

une foi votre pâte préparé au robot et levée une première fois, vous étaler la pâte et si vous le désirez barré avec un peut de beurre liquide..... déposer le jambon, le chorizo et le fromage.....
enrouler et couper le boudin en petits triangle.....
placez-les dans un moule fourré de papier sulfurisé......
barré avec un jaune d'oeuf battu et saupoudre de céréales.....portez de nouveau à levée.....
placez au four à cuire pendant 20 minutes, attention ne laisser pas brûle des que c'est joliment doré couvrez-la avec une feuille de papier d' allu...
retirez du four et démoulez.....
servez aussitôt, c'est un vrai délice déguster cette brioche encore chaude.....
sans doute à refaire avec d'autres garnitures......
Une brioche simples, joli et en plus délicieuse, comme ont dit 3 en 1