mardi 12 avril 2011

Pommes de Terre Pannées / Batatas Panadas

Comme d’habitude, il fallait que je reste une fois de plus avec quelques petits reste, mais que-est-ce-que qu’ils ont tous à laisser des miettes, c’est incroyable !
Mais cette foi ci leurs miettes ils l’ont finie à sa oui…
Il ma reste de la veille quelques pommes de terres à l’eau, alors Mme. Reste à décider de ne rien jeter, j’ai décidé donc de les faires panné !
Passons à la recette :


Ingrédients :
- 4 pommes de terre à l’eau
- 4 saucisses
- 2 œufs
- 2 c. (à soupe) de farine
- Sel et poivre
- Huile (pour la friture)

Préparation :
Couper les pommes de terres en rondelle un peut épaisse.
Dans une assiette battre les œufs avec la farine, poivrez et saler.
Placer une poêle au feu avec le huile.
Laisser bien chauffer.
Faites dorée dans la poêle en premier les saucisses et réserver.
Passer les rondelles de pomme de terres dans les œufs battu et déposez-les dans la poêle, laisse dorée des deux cotés, retirez et laissez égoutter sur du papier absorbant.
Coupez les saucisses en rondelles.
Déposer les pommes de terre sur un plat et placer les saucisses aux milieux.
Et voila il vous reste juste à tout dévoré, car c’est ce qui c’est passer à la maison, cette foi ci plus de reste, car tout et partie, et avec des compliments !!!!

Bon Appétit !

dans un plat battez bien les oeufs avec de sel et poivre..... dans une poêle faites frire les saucisses......

coupez les pommes de terres à l'eau en rondelles.... passez-les dans le mélange d'oeufs et déposer dans la poêle à frire.....
retirez et servez accompagner des saucisses, et cette foi si plus de reste, yes j'ai gagner !!!!