dimanche 17 octobre 2010

Pizza de Aproveitamentos / Pizza Réaliser avec des Restes

Chamei esta pizza de aproveitamentos, porque estava indecisa no que fazer para o jantar quando abri a porta do figorifico e so via restinhos…
Ai..ai…ai… que fazer ????
Foi rapidinha a ideia, uma pizza, pois so na pizza é que eu poderia gastar todos os meus restos.
E assim fiz, e não me arrependi pois todos apreciaram bastante a pizza e eu igualmente !!!!
ca està ela toda apetitosa, mesmo sendo realisada com aproveitamentos ficou uma pizza bem gostosa sem duvida e acabei por ficar sem restos o que ainda foi melhor.....
espalhe por toda a pizza a mozzarella rapada e polvilhe com origam e leve ao forno a cozer até ficar bem douradinha.....
disponha do ovo cozido por cima.....
seguindo da linguiça e do fiambre aos cubos....
verta em seguida os legumes por cima.....
verta o molho de tomate especial pizza e disponha do bacon....
grelhe o bacon e reserve.....
coloque uma certà ao lume e verta dentro os legumes até ficarem aldentes.....
os ingredientes (restos que paseavam no frigorifico).....
preparação da massa.....

Ingredientes :
- bacon en tiras
- 120 gr. de fiambre em cubos
- ½ alho francês
- ½ pimento vermelho
- ½ pimento amarelo
- 100 gr. de linguiça
- 2 ovos cozidos
- 1 bola de mozzarella
-Molho especial tomate pizza
-Massa para pizza
-Orégão, sal e pimenta

Preparação :
Coloque uma certã ao lume com uma colherzinha de margarina, grelhe as hamburges de ambos os lados e o bacon e reserve.
Na mesma certã coloque o alho francês cortado às rodelas, e os dois pimentos ambos cortadinhos em cubos pequenos, deixe cozer um pouco os legumes na certã até ficarem tenrrinhos, retire do lume e reserve.
Prepare a massa para a pizza e estada num prato de forno especial pizza esse memso forrado de papel vegetal.
Coloque em primeiro lugar o molho de tomate especial pizza.
Seguindo do beacon grelhado cortado aos pedaços e colocado um pouco por toda a pizza, verta os legumes resservados por cima, o fiambre aos cubos e a linguiça e os ovos cozidos cortados às rodelas.
Rape a mozzarella e espalhe por toda a pizza polvilhado com pimenta e oregãos.
Leve ao forno a cozer mais ao menos entre 30 a 45 minutos, de maneira que a pizza ficque douradinha a seu gusto.
Retire do forno e sirva os lambões que estam esperando!

Bom Apetite !

Beth