dimanche 14 février 2010

Le Coeur de St.Valentin à la Mangue et Noix de Coco / O Coração de St.Valentino à Manga e Coco

Bonne St. Valentin à vous tous, profitez bien de cette journée en amoureux !!!

La suite lundi!!!
l'intérieur vous le verrais après dans le prochain postage ici dans le blog, j'espère qu'il sera super délicieux, ont verra bien...
super beaux mon coeur, je suis fier de mon travaille !!!

Décoration !!!!

la préparation du glaçage...
voici le résultat, mais pas encore fini...

badigeonner avec une jaune d'oeuf, mélanger avec le beurre fondu...et porter au four à cuir!
couvrez avec la deuxième pâte...faite des vagues!!!
laisser refroidir, et après garnissez le moule...
le sirop confit de citron...tout mélanger et laisser mijoter quelques minutes à feux moyen...
la noix de coco...
j'ai décidé d'ajouter quelques abricot sec ...
la sauce caraméliser pour la mangue...
préparation des ingrédients...

première pâte feuilleté poser...
Voici le fourrage du moule en forme de coeur...

Ingrédients :
- 100 gr. de raisin secs
- 2 a 3 mangues (selon leur taille)
- 60 gr. de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- 80 gr. de sucre en poudre
- 60 gr. de noix de coco
- 2 c.(à soupe) de sirop confit au citron
- 2 pâtes feuilletés

Préparation :
Faites trempée les raisins secs dans un peuvent d’eau tiède.
Pelez les mangues et coupez la chair en cubes et réserver.
Faites chauffer à feu doux les deux sucres, lorsque le mélange commence à caraméliser, ajouter les morceaux de mangue et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Barré et fariné le moule en forme de cœur.
Étaler la première pâte feuilleté et saupoudrez le fond de la pâte avec le coco.
Ajouter à la préparation la noix de coco et mélanger bien.
Verser la préparation dans le moule, recouvrez avec la deuxième pâte feuilleté.
Faites des petits dessin sur la pâtes et badigeonnez la surface de la pâte à l’aide d’un pinceau une jaune d’œufs avec 1 c. (a soupe) de beurre fondue.
Portez au four 35 minutes.
Décorer avec une glaçage et noix de coco et des perles de sucre bleu.

Bonne st. Valentin à vous tous !!!

Bonne dégustation !

Beth